Nossos cientistas são feras mesmo (Método usado por criadores de pássaros)!
Como fazer:
Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo)
Coloque no multiprocessador (ou liquidificador [SEM ÁGUA])
Triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó.
Onde colocar:
Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão
Perto das portas
Janelas (SIM... eles escalam as janelas... ahahaha...)
Atrás da geladeira,
Atrás do fogão
Atrás de tuuuuuuuuudo!
O que acontece:
O rato come essa farofinha mas não tem como digerir o feijão (cru), por falta de substâncias que digerem feijão cru, causando assim um envenenamento natural por fermentação.
RESUMINDO: a Rataiada morre em até 3 dias.
DETALHE IMPORTANTE:
- Ao contrário dos tradicionais venenos (racumim, por ex) o rato morre e não contamina animais de estimação e por sua vez morrem por terem comido o rato envenenado. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e morreu é insuficiente para matar um cão ou gato, mesmo porque estes gostam de MATAR pra comer...mas morto eles não comem.
- Se tiver crianças pequenas (bebês) ainda em período de engatinhamento, que colocam tudo na boca, não faz mal algum, pois o feijão para o ser humano, mesmo cru é digerido.
- NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO
REPASSEM POR FAVOR, O MEIO AMBIENTE E A SAÚDE DE TODOS NÓS AGRADECEM!
VAMOS PARAR DE UTILIZAR PRODUTOS QUÍMICOS A TODO SEGUNDO!
Recebi de uma amiga..... e achei muito importante deixar publico a todos!!!!
ResponderExcluirirei experimentar!!!!! Tudo que é ecológico a natureza agradece.
ResponderExcluir